vitapatte.com

Politique de confidentialité
Cette politique de confidentialité a été compilé pour mieux servir ceux qui sont concernés par la façon dont leur «informations personnellement identifiables» (PII) est utilisé en ligne. PII, tel qu’il est utilisé dans le droit de la vie privée des États-Unis et à la sécurité de l’information, est une information qui peut être utilisé seul ou avec d’autres informations pour identifier, contacter ou localiser une seule personne, ou d’identifier un individu dans son contexte. S’il vous plaît lire attentivement notre politique de confidentialité pour obtenir une compréhension claire de la façon dont nous recueillons, utilisons, protéger ou autrement gérer vos renseignements personnels identifiables conformément à notre site Web.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blog, site ou application?

Lors de la commande ou en vous inscrivant sur notre site, le cas échéant, vous pouvez être invité à entrer votre nom, adresse e-mail ou d’autres détails pour vous aider avec votre expérience.

Quand recueillons-nous des informations?

Nous recueillons des informations auprès de vous lorsque vous vous abonnez à un bulletin d’information ou d’entrer des informations sur notre site.
Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, de répondre à une communication d’enquête ou de marketing, surfez sur le site Web, ou utiliser certaines autres fonctions du site de la manière suivante:

• Pour personnaliser l’expérience de l’utilisateur et pour nous permettre de livrer le type de contenu et de produits dans lesquels vous êtes le plus intéressé.
• Pour administrer un concours, une promotion, un sondage ou autre aspect du site.
• Pour envoyer des courriels périodiques concernant votre commande ou d’autres produits et services.

Comment protège-t-on l’information des visiteurs?

Notre site web est analysé sur une base régulière pour les trous de sécurité et les vulnérabilités connues afin de rendre votre visite sur notre site aussi sûr que possible.

Nous n’utilisons pas Malware Scanning.

Nous n’utilisons un certificat SSL
• On n’a pas besoin d’un SSL parce que l’achat sera rediriger vers un site de transaction

Est-ce que nous utilisons des «cookies»?

Nous n’utilisons les cookies à des fins de suivi

Vous pouvez choisir d’avoir votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu’un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Vous le faites à travers votre navigateur (comme Internet Explorer) paramètres. Chaque navigateur est un peu différent, donc regarder le menu d’aide de votre navigateur pour apprendre la bonne façon de modifier vos cookies.

Si vous désactivez les cookies, certaines fonctions seront désactivées qui rendent votre expérience du site plus efficace et certains de nos services ne fonctionneront pas correctement.

Cependant, vous pouvez toujours passer des commandes.
Divulgation tierces

Nous ne vendons pas, le commerce, ou autrement transférer à des tiers vos informations personnelles à moins que nous fournissons aux utilisateurs avec un préavis. Cela ne comprend pas le site web d’hébergement partenaires et les autres parties qui nous aident à exploiter notre site Web, la conduite de nos affaires, ou de servir nos utilisateurs, tant que ces parties conviennent de garder cette information confidentielle. Nous pouvons également communiquer des renseignements lorsque cette divulgation est nécessaire pour se conformer à la loi, appliquer nos politiques de site, ou de protéger nos droits ou, la propriété ou la sécurité des autres.

Cependant, l’information des visiteurs non-personnellement identifiables peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.

liens tierces

De temps en temps, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services de tiers sur notre site. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites. Néanmoins, nous cherchons à protéger l’intégrité de notre site et à tous les commentaires sur ces sites.

Google

publicité aux exigences de Google peuvent être résumées par les principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour fournir une expérience positive pour les utilisateurs. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Nous utilisons Google AdSense Publicité sur notre site.

Google, comme un fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre site. L’utilisation par Google du cookie DART lui permet de diffuser des annonces aux utilisateurs en fonction des précédentes visites à notre site et d’autres sites sur Internet. Les utilisateurs peuvent choisir de l’utilisation du cookie DART en visitant les annonces Google et le contenu politique de confidentialité du réseau.

Nous avons mis en place les éléments suivants:
• Démographie et intérêts de rapports

Nous avec des fournisseurs tiers, tels que Google utilise des cookies de première partie (comme les cookies de Google Analytics) et les cookies tiers (tels que le cookie DoubleClick) ou d’autres identifiants de tiers ainsi que de compiler des données concernant les interactions des utilisateurs avec impressions d’annonces et d’autres fonctions de service d’annonces en tant qu’ils se rapportent à notre site Web.

Opter out:
Les utilisateurs peuvent définir des préférences sur la façon dont Google fait la promotion de vous en utilisant la page Paramètres Google Ad. Alternativement, vous pouvez le faire en visitant l’initiative Network Advertising opt out page ou de façon permanente à l’aide du navigateur Google Analytics Opt Out ajouter sur.

Loi sur la protection de confidentialité en ligne California

CalOPPA est la première loi de l’Etat dans la nation d’exiger des sites commerciaux et des services en ligne pour poster une politique de confidentialité. portée des tronçons de la loi bien au-delà de la Californie pour exiger d’une personne ou de la société aux États-Unis (et en théorie le monde) qui exploite des sites Web qui recueillent des renseignements personnels identifiables par les consommateurs de la Californie pour poster une politique de confidentialité en vue sur son site Web indiquant exactement les renseignements recueillis et ceux les personnes avec lesquelles il est partagé, et pour se conformer à cette politique. – Voir plus: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Selon CalOPPA nous sommes d’accord sur les points suivants:
Les utilisateurs peuvent visiter notre site de façon anonyme.
Une fois que cette politique de confidentialité est créé, nous allons ajouter un lien sur notre page d’accueil, ou au moins sur la première page importante après l’entrée de notre site Web.
Notre lien Politique de confidentialité inclut le mot «confidentialité» et peut être facilement être trouvé sur la page indiquée ci-dessus.

Les utilisateurs seront informés de toute modification de la politique de confidentialité:
• Sur notre page Politique de confidentialité
Les utilisateurs peuvent modifier leurs renseignements personnels:
• En nous envoyant un courriel

Comment gérer notre site ne suivre les signaux?
Nous honorons ne suivre les signaux et ne suivons pas, les cookies de plantes, ou d’utiliser la publicité quand un Do Not Track (DNT) mécanisme de navigateur est en place.

Est-ce que notre site permet un tiers le suivi du comportement?
Il est également important de noter que nous ne permettons pas à une tierce partie le suivi comportemental

COPPA (Children en ligne Privacy Protection Act)

En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels d’enfants de moins de 13, Loi sur la protection en ligne (COPPA) vie privée des enfants met les parents dans le contrôle. La Federal Trade Commission, l’agence de protection des consommateurs de la nation, applique la règle COPPA, qui précise ce que les opérateurs de sites Web et des services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne commercialisons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13.

Des pratiques équitables d’information

Les principes pratiques d’information équitable forment l’épine dorsale du droit de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu’ils comprennent ont joué un rôle important dans l’élaboration des lois de protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de pratique équitable de l’information et la façon dont ils devraient être mis en œuvre est essentiel de se conformer aux diverses lois sur la confidentialité qui protègent les renseignements personnels.

Afin d’être en ligne avec des renseignements personnels que nous allons prendre l’action en réponse suivante, en cas de violation de données se produit:
Nous aviserons les utilisateurs par e-mail
• Dans les 7 jours ouvrables

Nous sommes également d’accord sur le recours individuel Principe, qui exige que les individus ont le droit de poursuivre des droits légalement exécutoires contre les collecteurs de données et les transformateurs qui ne parviennent pas à se conformer à la loi. Ce principe exige non seulement que les individus ont des droits exécutoires contre les utilisateurs de données, mais aussi que les individus ont recours à des tribunaux ou des organismes gouvernementaux pour étudier et / ou de poursuivre le non-respect par les processeurs de données.

CAN SPAM Act

Le CAN-SPAM Act est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour des messages commerciaux, donne destinataires le droit d’avoir des e-mails arrêtés d’être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères en cas de violation.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:

Pour être en conformité avec CANSPAM nous convenons de ce qui suit:

Si à tout moment vous souhaitez vous désinscrire de recevoir des e-mails à venir, vous pouvez nous envoyer un courriel à
et nous allons vous enlever rapidement toute correspondance.
nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

vitapatte.com
29 Laurentienne sud
Ste-Catherine de la JC, quebec G3N 1P3
Canada
info@vitapatte.com

Edited Dernière sur 09/03/2016

Pin It on Pinterest